Роковая командировка. Кому за 50

Диас Руми
Самолетом до Одессы
Трудный, но приятный путь -
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы, грудь…

Поднебесные принцессы,
Не забыть, не уснуть -
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы, грудь…

Прилетаешь - дома бесом,
На жену и  не взглянуть -
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы грудь…

Что придумать для повесы,
Как любовь к жене вернуть
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы грудь…

Интервью даю для прессы,
Молодость хочу вернуть
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы грудь…

Нет уж милой той Одессы,
Что случилось?! Просто жуть!
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы, грудь…

Будь здоров, дружок без кассы,
Но мечту все ж не забудь -
Стюардессы, стюардессы,
Ноги, бедра, губы грудь…