Любимому

Валентина Вдовидченко
Как много в жизни места для борьбы,
С рождения приходится сражаться...
И важно  человеком оставаться,
Воюя на фронтах своей судьбы.
Кто рядом - друг, предатель, враг?
Их распознать великая наука...
Но на войне, я всё же верю в друга,
И в то, что дружба это не пустяк!
И снова бой...и эта боль в груди,
А ты твердишь заветное - Прорвёмся!
А я в ответ - Будь сильным, победи!
И так мы боремся и вместе не сдаёмся.
Гроза проходит и стихает бой...
И завтра ждёт привычная дорога,
Но если нужно - я всегда  с тобой!
Друзей по жизни не бывает много.