Спасибо за любовь

Юрий Милашенко
Мы не бомбили Прикарпатье, Закарпатье,
Кияне, Полтавчане - наши братья.
Черниговцы, Сумчане, Винничане,
Что сделали плохого вам Дончане?

Донбасс, кричали вы, мы вас так любим!
Куда, скажите, делась та любовь?
Не мы сегодня, вы нас убиваете,
Людей невинных проливая кровь.

Мы террористы в вашей оратории,
Но наши дети гибнут вновь и вновь,
И взрывы бомб на нашей территории,
Спасибо, Украина, за любовь.

Столкнули меж собой отца и сына.
Рекою на Донбассе льется кровь.
Огромное спасибо, Украина,
Спасибо, Украина, за любовь.