Пожелание на Новый год

Сергеева Маргоша
Время течет..
- Дайте счет!
Уже Новый год
Жена зовет.
Минутку..
О чем я?
Так вот..
Жизнь идет..
От года в год
Тускнеют глаза -
Седина вперёд!
О, счет принесли,
Подожди же, Ируся.

- С Новым годом!
Желаю вам
Во всех смыслах
Хорошего Курса!

Во-о-о-о-т..
Официант!
Заберите счет!
                2016

_______________
пробный верлибр