Не жди зимою ты цветов...

Виталий Третьяков
Не жди зимою ты цветов
И ласки нежных сновидений.
Весна – пора счастливых снов
И жизни новых вдохновений!


Зимой и телом, и душой
Ищи себе отдохновенье,
Ведь знаешь, что, само собой,
Придёт с морозом вдохновенье.












Январь 2016г.