***

Ильяс Герамов
Я для тебя не стал родным.
Я для тебя не стал любимым.

И не своим и не чужим,
Не другом и не братом.


Я никогда тебя не ценил.
Не ценил ни уют не заботу.
Те слова что тебе говорил,
Лицимеря утратил свободу.


Ты хотела пожить для себя,
Прикоснуться рукою к свободе.

Что же счастье тогда для меня,
Если быть мне не вместе с тобою.


Ты хотела пожить для себя,
Прикоснуться рукою к свободе.

Где здесь счастье тогда для тебя,
В одиночестве вместе со мною.