***

Чёрная Дуда
о тяготеющий полёт
зачатьем самого иуды
ушком исправятся верблюды
как невесомо плавать будешь
когда судьба легко доврёт
воскресной правдою во будни
до того война горбата
спиной солдата


не многим плачет выше убыль
не сбывшейся тебе Грозы
ты оттого меня так! любишь
что я не свой твоим реки!
напиться выдержкой слезы
яд проливной
закон иной...
он ты