ТАМ ЖЕ

Владимир Александрович Баранов
Конечно, помечтать порой не вредно,
В фантазиях мы все довольно смелы.
Вся жизнь прошла в мечтах бесследно
У тех, кто лишь мечтал, и ничего не делал.

Те, кто работу свою делал каждодневно,
Не грезил о воздушных замках,
Жил приземленно и обыкновенно,
На том же кладбище, с портретом в рамке.