Ты - жизнь моя!

Людмила Райхель
Нам с тобой было так хорошо.
Почему ты ушёл?
Та, другая, не любит тебя,
Это  говорю тебе я.
Послушай, родной,
Будь только со мной.
Всё отдам за тебя,
Даже если не любимая я.
Такой мой удел – любить
И беречь любя,
Пусть даже не видя тебя!
Ведь ТЫ – ЖИЗНЬ МОЯ!!!
Да поможет нам БОГ
Выйти вдвоём на любимый порог,
Там увидеть рассвет
И услышать прибой…
Пусть поёт он нам песню
О счастливой и долгой
Жизни с тобой!

2009 г.