Дед Мороз не закончил праздник!

Вячеслав Зайцев 5
Дед Мороз не закончил праздник!
По России он вихрем кружит!
Снег кидает без меры, проказник,
Серебром всё засыпать спешит!

В его власти холод, снега,
Ветры севера, вихри, пурга!
Обгоняя в азарте, друг друга,
К нам несутся метель и вьюга!

Не страшит Россию холод,
Не пугает погоды прогноз!
И на Старый Новый год,
Мы ждём тебя, Дед Мороз!

        11.01.2016.