Смотри, как весело в трущобах темных

Анкур
Смотри, как весело в трущобах темных
И темнота сияет холодом мерцающих огней.
Все, что тут есть- лишь отраженье света,
Лишь тени без намека на людей.

Мне в этой темноте открыты все загадки
И больше нету боли в глубине души.
Все трещины становятся так гладки,
Как темный лед, мерцающий в тиши.

-----


24 12 15