Если бы встретил тебя

Вадим Серебряков
Я писал бы Тебе песни,
Посвящал бы Тебе стихи.
С Тобой бы мы были вместе,
До самых последних седин.

Я бы делал Тебя счастливой:
На руках бы Тебя носил
И что бы Ты не натворила,
Всегда бы Тебя простил.

Я любил бы Тебя больше жизни,
Нежно, под сердцем храня.
Я любил бы Тебя больше жизни,
Если бы встретил Тебя...