Несвободен. Рубаи

Зелёный Юнец
Ругать ли власть, иль ту же власть хвалить.
«За» ратовать иль «Против» утвердить.
Возможности всё это журналиста..
Свободным только он не может быть.

Алексей Беляев 2016-01-04