Другу

Яна Го
Знаешь, мой друг, иногда, сидя пред часом,
Считая по лампочке стороны света,
Я открываю свой сломанный ящик,
А из него выпадает день лета.

Ты знаешь, родной,  я ведь не вспоминаю Париж.
Не вспоминаю закаты и немецкие груши.
Я вспоминаю тебя.Один день ..
Я для тебя всегда пела ..
А ты ведь меня совершенно не слушал..

Считая по лампочке стороны света,
Я открываю свой сломанный ящик ,
И знаешь что вижу внутри -твои палочки - (давно пора выбросить )
Плохая примета.
Помнишь ,когда я звонила тебе по ночам?
Мне стыдно, и, может, меня ты не слушал,
И еще ты тихо молчал моим речам,
А внутри тебя камень.Это он все разрушил.

Считая по лампочке стороны света,
Я открываю свой сломанный ящик ,
И знаешь что вижу внутри -твои палочки - (давно пора выбросить)
Плохая примета.