Ничего мне не светит

Виктор Черевко
Ничего мне не светит,
По советам вы спец.
Женщине что ответить –
Юбилей, наконец!?

Пятый десяток  все же!
Не ровесница мне.
Может фразой расхожей,
Шашлыки на огне?

Натворить  напоследок,
Пальцем чтоб  у виска,
Жесты милых соседок,
Бесят  из-за  куска?

Не приду  я и  вовсе!?
Впрочем, не пригласят!
Стих читать  изготовься
Про веселых ребят.

Что  сюда же подходит?
Ваше  «пока-пока?»
Пусть  винцо колобродит,
Анекдот с  языка?

Чтоб   слетел следом  в раже,
В  меру смачный,  в присест –
Матерщиной  заряжен,
Смейся – не надоест.

Напрягать, вас, не буду:
Не хотите  помочь?
И не надо, пусть к чуду
Ей достанется  ночь!