Дотла

Асканий
Как гореть лишившись запала
Как зажечь лишившись искры
Как нам жить если вера пропала
Как уснуть если мысли остры

Как дышать когда ядом стал воздух
Как узреть когда одна мгла
Как тепло искать в мёрзлых звёздах
Как вернуть что сгорело дотла

Как забыть что забыть не возможно
Как заплакать что бы простить
Как нам есть что бы не тошно
Как уйти что бы не загрустить