Зачем мне сны?

Леонид Наследсков
А не по фигу ли сны?
Продержаться б до весны.
Там и лето подоспеет,
Солнышко теплом согреет.
Следом осень прилетит,
Листом жёлтым закружит.
И опять зима настанет –
Холода, и снег не тает.
И чего там в этих снах,
В бессознательных мечтах?
Там ни запаха, ни вкуса.
Виртуального искуса
Лишь видений череда.
Непонятного бредА.
10.01.2016