Не простое дело - писать стихи

Леонид Наследсков
Я буквально отливаю
Образы в слова.
В этом роли не играют
Ум и голова.
Всё на тонких ощущениях,
Грани не видны.
Иногда и откровения
Сюда вплетены.
10.01.2016