последние

Евгений Странный
золото в прах
это зарево зверя
это закат
это затворы замки звезды
цепи
вздернуты руки
воротники
копоть стен
храм пал
иной воспрял
бал нахалов злодеев
здесь утих чей-то пыл
в пыли
в поле
в полете
в полном одиночестве
сумасшествие
пробуждение
между строчек война
с самим собой
выбор первых
выбор последних
кто смел тот и прав
кто не смог тот и пал
время
последнее
бремя всесветной ненависти
плен городских стен тлен
кто здесь жив
кто
материя в пепел
это последнее время первых
это начало времени последних
это последнее время первых
это начало времени