Я так хочу тебя увидеть

Надежда Суркова
Я так хочу тебя увидеть
Хотя б на несколько минут!
О, кто бы мог тогда предвидеть,
Что дни счастливые уйдут?!
Когда осенний лист закружит
С дождем унылым пополам,
Любовь с тоскою вдруг подружит -
Я сердце им свое отдам!..
В мольбах и стонах призывая
Тот мир, где рядом только ты,
Разлуку страшно проклиная,
Я вижу милого черты.



 "Краски осени"
 акварель(моя работа)