Дуэль

Вадим Серебряков
Ведь ты сама придумала дуэль
И не виновен в том что промахнулась!
Теперь пытаешь списать на глупость,
Когда не поразила цель.

Ведь ты сама придумала стрелять,
Не до ранений, а до результата.
Ведь это ты прислала секунданта!
Ну а теперь пытаешься бежать...

Ты промахнулась выстрелом в упор,
Хоть ты и уповала на победу!
На это я скажу одно - К барьеру!
И выстрелом окончу разговор!