На свете, мной дорог немало пройдено...

Леонид Наумкин
              На  свете,  мной  дорог  немало  пройдено,
              Ни  городов,  ни  стран,  ни  счесть в  пути,
              Но  лишь  Донецк,  я  называю  Малой  Родиной,
              Он  придает  мне  силы,  чтоб  идти.

              В  разлуки  час,  одолевает  одиночество,
              Но  знай  мой  город,  всюду  ты  со  мной,
              По  имени – Донецк,  Ростовский – отчеству,
              А  по  фамилии,  всегда  ты  мне – Родной.

              Живи  Донецк! И  в  радость,  и  в  невзгоды,
              Нет  города,  душе  моей  милей,
              Пусть  ни  когда,  не  старят  тебя  годы,
              Всех  благ  тебе  в  ШЕСТИДЕСЯТЫЙ  Юбилей!

                2015г.