Когда накроет шумный город ночь 11. 01. 2016г

Валерий Романенков
И в тишине, когда погаснет свет везде.
И шумный город, вновь накроет ночь.
Где суета и повседневный быт уйдут.
И все заботы, потеряют свой приоритет.

Тогда, я снова, буду думать о тебе!!!
И думать долго, пока я вовсе не усну.
Я буду вспоминать, твои красивые глаза.
Твою улыбку, что нисходит с уст твоих.

И может быть, позволю улететь себе в мечту.
Ведь в это время, мои мысли так свободны.
Никто не сможет это время у меня отнять.
Я буду думать столько, сколько захочу.

И может быть, ты даже мне приснишься.
И я под утро, буду вспоминать тот сон.
Где мы вдвоём, бродили вновь по парку.
И были счастливы, мы в этом сне вдвоём.

И разные сюжеты могут мне присниться.
Но всё же, в памяти моей хранится.
Один сюжет, где счастливы вдвоём.
А утром снова погружусь, в обыденность и суету.

И мысли вновь, погрязнут все в быту.
Весь день, я буду ждать лишь ночь.
Чтоб снова шумный город мог уснуть.
И я смог снова, думать только о тебе...