Откровение влюбленного мужчины

Яна Го
Шли меня на все четыре стороны,
Шли меня к черту,
-И я пойду.
Позвони,попроси меня приехать
-И я приеду.
Спрячься на другой неизвестной планете..
Я тебя везде найду.
Ты мне скажешь,что меня не любишь-
Я никогда не поверю сему бреду.

Ты скажешь бросить курить
- И я брошу табак .
Ты скажешь стать птицей -
И я полечу.
Ты сказала забрать в мой дом всех бездомных собак ,
И вот уже вихрем с поводьем к беднягам скачу.

Безащитна любовь в твоих хрупких руках,
Безащитно то время,что ты погубила,
Беззащитен сей мир в своих ложных мечтах,
Беззащитна вся ты. Но ты меня не любила.