Ждать просто не хватает силы!!!

Галина Кривошта
Зачем, к чему и для чего?
Тебя мне небо подарило.
Зажгло в груди огонь  и нежность.
И сердце молнией пробило!!!

Мы для чего нужны друг другу?
Я не могу никак понять.
Зачем такая мне подруга,
с которой в ссоре мы опять!

И ведь пустяк, я знаю точно
Но не хватает сил понять,
Ведь ложь как лёд, она растает,
Слова, как ветер, не поймать.

И снова грустно и обидно,
Когда тебя не понимают,
Зачем судьба тебя дала?
Благодарить иль нет,-не знаю.

Быть может где-то в тишине
И в пустоте озябшей ночи.
Подумаю я о тебе,
И вдруг пойму, что ты не хочешь!!!

Могу я тихо в тень уйти,
С тобою больше не общаться
Я попрошу-меня прости,
Хоть знаю, будешь обижаться.

Сумеем сохранить иль нет,
То, что судьба нам подарила
Я не спрошу, мне твой ответ,
Ждать просто не хватает силы!!!