попить чаю

Крабат Или Обновление Мира
Попить чаю, что может проще быть
Любви к чаю самой любовью заменить
Не знаю
любовь что чай испить
держать шею
и блюдца
чашки их
не бить
глотками мелкими
я к Сердцу – истекаю…?
Я – чая аромат
Не постигаю?
Я - это знаю?

© дон румата 11116 утро