Убой без правил

Владимир Данилушкин
http://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA
Белгород - больница

Вот, пришёл человек полечиться,
врач убил его, правой, в висок,
Гиппократу и впрямь провалиться –
эскулапа был долг не высок.

Накачался для боя без правил
идиота кусок, без мозгов…
Обеляют уже и виляют –
о невыезде пунктик готов.

Лет на десять его за решётку,
за сознательный зверский убой,
за сеанс костолома уродской,
терминаторской, злою рукой,

Чтоб не видел он вольную волю,
посмотрите как суд он творил,
зверство, хамство – опять нам на долю,
в новый год от таких гамадрил.

---------------------------------------------------


Желал ли смерти пациента?
Желал « прибить» и вот венец!
В моём мозгу убийства лента
и бессердечие сердец,

В моей душе и боль, и ужас,
я соболезную родным.
Вот от таких России хуже
и кровь,  и смерть, и судеб дым.

Но есть обратный вид трагедий,
где убивают и врачей,
хороших может быть. О, беды!
Я пациент судьбы своей.

С людьми что стало, расскажите,
что отравляет жизни дар?
Хоть крест за пазухой носите,
хоть возвещай: «Аллах Акбар»,

Грехи свершаем, убиваем,
укусит дьявол – слёзы льём,
как с мантрой с бедами шагаем.
Куда приматами идём?

10 01 2016