Прости меня...

Ирена Буланова
Прости меня, за то, что опоздала
И эти годы не была с тобой...
Там, на вокзале, снова ясно стало,
Что ты по-настоящему родной...

И что любовь поныне не ржавеет,
А вопреки всем, до сих пор жива...
Но я беспечно упустила время:
Не год, не два, не пять, не двадцать два...

Безумно жаль... того, что потеряла...
Чего уже вовек не обрести...
И вряд ли можно всё начать сначала:
Всё так, как есть... За это и прости!..