До первого скандала

Вадим Серебряков
Меня уже тошнит от твоих слез,
От всех твоих истерик и скандалов!
Я перестал тебя воспринимать всерьез
И если честно - ты меня достала!

Тебя я перестал любить.
Да и любил ли вовсе - уж не помню.
Когда-то я хотел с тобою быть...
Ну а сейчас - сейчас с меня довольно!

Ты снова мне ударишь по лицу,
Побьешь посуду, не жалев фарфора.
А я опять оденусь и уйду -
Так наша каждая проходит ссора...

И через час, сойдет на нет скандал -
Ты снова успокоишь свои нервы.
Подумаешь над тем что я сказал
И вновь решишь что я такой не первый.

Но через день а может через два
Ты позвонишь опять мне со слезами
И скажешь в трубку как ты не права,
"Давай с тобой начнем сначала, зая..."

И мы начнем... Как с чистого листа,
Как будто бы и вправду все сначала.
И вновь любовь в "потухшие" сердца...

Но это все до первого скандала...