Лето

Марина Михалюк
Пышет краснощёким самородком
Утро, серебрённое росой,
И журчит, как будто бы по ноткам,
Пробегая, летний дождь босой.

Задремал в полуденной цейтноте
Горизонт над гладью голубой.
Загорает стрекоза в болоте.
Уронили тишь, разлив покой...
10.01.2016.