Позови меня

Вадим Серебряков
Мы с Тобой обязательно встретимся!
Неожиданно и негаданно!
И закружится все, завертится,
Под осенними снегопадами!

Будет белой земля - как облако,
Будет хлопьями снег сыпаться!
Ну а мы же с Тобой долго так
Не расстанемся! Не насытимся!

И глаза будут буйным пламенем
Полыхать при одном лишь имени!
Нас с тобой не разбить расстоянием -
Я приду! Только Ты позови меня!