Мы - пленники на голубой планете

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
Мы – пленники
на голубой планете.
Не  в силах изменить
исход судьбы,
фатально ждём,
беспомощны как дети,
не зная приговор
вселенского судьи.

К земле летят
космические глыбы,
летят века,
и вот уже близки,
и устремляют
каменные лбы,
где окуляры глаз
уродливо узки,
и, видя землю
в качестве мишени,
не терпеться вскипеть
исчадьем зла
и испытать
всю радость в разрушенье,
и в ней сгореть 
до атома,
дотла.