Дарите М. Фото автора

Люся Суржи
Веточка мимозы
Подарок маме
Теперь дарят розы
Они с шипами
Они нынче разные
Черные..синие
С блёстками
Очень и очень
Красивые
Очень безжизненны
Где их душа
Нежность мимозы
Ты так хороша