Не накрашенной

Ольга Захарочкина
А ему ведь не нужно мое "ждала".
Он просто приедет. Он просто уставший.
А я все на свете, все-все б отдала,
Чтобы встречать его не накрашенной.

Пришел бы и скинул свой красный рюкзак.
И "я так скучал" пронесется размеренно.
"Я не пущу тебя больше назад!".
Он улыбнется и спросит: "Уверена?"

Я обниму и на ушко: "Ты как?",
Зная, что если он все же не справился,
То он все равно самый сильный дурак,
Он все равно самый лучший и скалистый.

"Это тебе",-говорит он с трудом.
Кубок в руке. Занял лучшее, первое.
"Не сомневалась",-скажу я потом.
И зацелую, как самая верная.

"Вот оно счастье..."-подумаем мы.
Просто любить, без упреков и гордости.
Там, где он есть - мои лучшие сны.
Где его нет - мои худшие сложности.
__

А ему ведь не нужно мое "ждала".
Он просто приедет. Он просто уставший.
А я б все на свете, все-все б отдала,
Чтобы встречать его не накрашенной.