День памяти

Геном-Екклезиаст
Почему бы не сделать сегодняшний день
днем памяти великого музыканта.

Всего лишь один день.
в который просто забить на проблемы,
всякую фигню и вообще на все.

Боуи больше нет, а мы живем.