Хоть в Ад, хоть в Небеса

Вадим Серебряков
Ты - лунный свет, среди ночного неба,
Ты как маяк, я - канувший во тьму.
И на какой бы я дороги жизни не был,
По воле случая, всегда к тебе иду.

Ты даришь мне надежду на спасенье,
В душе пылая пламенным огнем.
В твой образ, не дающийся забвению,
Влюбляюсь я сильнее день за днем.

И что бы хоть на миг тебя увидеть,
Что б снова по смотреть в твои глаза
Я, не кривя душой, готов погибнуть,
Отправившись хоть в Ад, хоть в Небеса.