Читаю письма. Их так много

Валентина Котик
Читаю письма.Их так много.
Я с давних лет их берегу.
Смотрю на эти письма строго,
Но бросить в печку не могу.

Как дороги воспоминания
Моих далёких,юных лет!
В них откровенные признания
В любви.Чего в них только нет!

И ревности пустые страсти,
Обиды,слёзы и мольбы.
В них нотки радости и счастья,
Разлуки,горести,любви.

В них всё и трепетно,и мило.
Пусть много лет прошло с тех пор.
Но время в письмах сохранило
Восторг любви,и боль,и вздор.

30.10.15.