День рожденья

Жанна Березовская
Рано утром мама с папой,стали Анечку будить,
А в руках у них подарки,что же это может быть?.
За столом собрались гости-тети,бабушки,друзья,
Много сладких угощений,приготовила семья.
Все Анюту поздравляют,среди шумного веселья,
Счастья,радости желают и кричат все:"С днем рожденья!"
Аня свечи задувает,громко хлопая в ладоши:
"Будем праздновать весь вечер,ну и завтра,может тоже…"
-Нет,Анюта,День рожденья,празднуют один в год раз,
Поэтому и чувствуется веселье,чувство праздника сейчас.