Идёт волшебница зима

Яна Скорпион Галицкая
Зима – волшебница пришла
И снега много принесла,
Метель кружится у ворот
И наступает Новый Год,

Чтоб чудо людям подарить
И протянуть до счастья нить,
Когда придёт опять тепло,
Тогда всё будет вновь светло,

Темнеть попозже станет… И
Наступят в нашей жизни дни,
Когда удача позовёт
И рядом радость подождёт…

Пока всё тихо на дворе
В холодном, белом январе,
Из красок ярких Рождество
Здесь начинает колдовство,

Услышь тот зов земли, когда
Вдруг вспыхнет яркая звезда
На небе синем и большом
И станет добрым каждый дом,

И переменится судьба,
Остынет всякая борьба
И победит уже любовь,
Придя нечаянно, без слов…