С днем рождения

Анюта Круглова
С днем рождения друг мой милый
Поздравляю всей душой,
Будь всегда такой счастливый,
Иди смело, за мечтой.
Над тобой пусть солнце встанет,
Будет радостным твой день,
Звездный час твой верь, настанет,
Не коснется грусти тень.
Я еще тебе желаю,
Быть здоровым много лет,
И улыбку с поцелуем
Посылаю, как Привет.
08. 01. 2016