Здесь моих прапрадедов могилы

Анна Милушкина 2
Здесь моих прапрадедов могилы,
Здесь моим праправнукам расти,
Проверить собственные силы,
Во всем всех предков превзойти.
И город наш богат годами,
Ему нынче 350.
Его поздравлять мы будем с вами
На юбилейных торжествах.

Август 2012 г.