правильный способ отношения к мыслям

Леонид Наследсков
Правильный способ –
Просто стоять в стороне.
Нету вопросов,
Если они не ко мне.
Мысли проходят
Как вереница ослов
В их хороводе
Не нахожу я основ.
Мысли как ветер –
Пошумят и вдаль улетят.
Я не в ответе
За мыльнопузырный парад.
10.01.2016