***

Никита Гор
Порой так одиноко, что хватает,
Мне с собственную тенью говорить,
И дырку в сердце мне, увы, не залатает,
То время, что должно меня лечить,
Во сне я обнимаю тебя. милый,
Под утро я шепчу тебе "люблю",
Мой сон до безобразия наивный.
Как сильно я к тебе хочу - хочу,
Проходят дни, сплетенные в созвездия.
И скоро снова будет новый год,
А мне осталось только рук сплетения,
У нас с тобою жизнь наоборот......