Порядочность элементарная чуть не геройство у нас

Леонид Григорьевич Жуков
Чтоб в жизни поступать нормально
Нам нужно мужество подчас,
Порядочность элементарная
Чуть не геройство уж у нас.
И раздавать награды нужно
За то лишь только, что не вор,
Что не поставил личный нужник
В реликтовый сосновый бор.
Повсюду столько ныне сброда,
Кому таланта Бог не дал,
Но уж загруженных, народных
За то, что в хоре подпевал.
В том хоре имени Веревки,
Что шайку связывает только.

11.11.08/вт, 11.00-13.00