Боль, близка- любому человеку

Ирина Мелешина
Боль  близка, любому человеку
В котором, сердце и душа, поёт
И, если ты, теряешь сына
То сын, в тебе, всегда живёт!

Не  сможешь, потерять, мгновения
Когда, касался, твоих рук
Когда, последнее  дыханье
Соткала жизнь, из твоих, мук

И, не забыть, всё, всё, на свете
Минуты и часы, любви
И могут, восхвалять поэты
Мгновения счастья, той любви

В тебе, останутся искринки
Частицы, чистой простоты
И в них, все, все, его слезинки
Чтоб оживить, могла их – ты!

11.01.2016