Про ангела-хранителя

Вячеслав Ануфриев
От скорости автомобиль грохочет
И пассажиру страшно аж до боли.
Он в ужасе водителю бормочет:
«Притормози, угробишь же обоих»
 
«Пускай исчезнут страхи все бесследно,
Не даст тому случиться покровитель.
Плохое всё минует незаметно,
Оберегает ангел мой хранитель»
 
«Вот он пускай тебя оберегает
Я выйду, тормози же поскорее»
И вот, теперь никто не помешает
И наш герой погнал ещё быстрее.
 
Рука вдруг на плечо в пустой машине
От страха аж мурашками по коже.
Хранитель-ангел, лёгок на помине:
«Останови, пожалуй выйду тоже».