Походное

Валерий Абрамов 5
Прости меня, машина в гараже,
Что променял тебя на лыжи,
Лихие  мчатся в кураже,
И даль становится всё ближе.

Ритмично сердца трудится мотор,
В нём нет и лошадиной силы,
Пьянит меня зимы простор,
Рассветы,  что  душе так милы.

Пушистой снежной целиной,
Россия прошлая укрыта,
Печаль осталась за спиной,
Душе счастливой даль открыта.