Стоянка

Леонид Наследсков
Стоянка – это пауза в пути.
Стоянка – это некуда идти.
И в ожидании открытия дорог
Я просто посижу. Какой в том прок –
Пытаться во все стороны идти,
Спешить, не выбирать пути?
Я просто подожду как среди бела дня
Мой Путь сам выберет меня.
10.01.2016