Мёд иллюзий

Леонид Наследсков
Нахождение в плену иллюзии
Сродни пребыванию в меду.
Липко, вязко
И невозможно сладко.
О подобном несвободы конфузе
Не принято говорить в миру.
Стыдно как-то
И почему-то гадко.
10.01.2016