Некогда сестре

Ари Рок
Я думала, что мы одно целое с тобой,
И каждый раз "сестренка" с любовью произносила.
Ты была моим всем, была самой святой,
Но всю любовь, что отдавала- мне ты возвратила.

Я отпускаю, ты мне больше не родна.
И все года, что были, отпускаю пеплом.
Не понимаю, ведь любовь не ко мне прочна.
От любви не ко мне ты совсем ослепла.

Так будь счастлива, пусть без меня,
Не простительна моя к тебе обида.
Твои поступки- по сердцу резня.
А как нужна была, я не подам и вида.